Permen, puding, dan 'afters' lebih sering digunakan dalam berbagai jenis hidangan penutup dari Persemakmuran Inggris. Menurut Debrett, 'puding' adalah istilah yang lebih tepat, 'dessert' atau 'hidangan penutup' hanya digunakan apabila makanannya berasal dari buah-buahan, dan permen adalah koloquial atau istilah informal
Rasa yang segar dan manis dari Puding Avokad Moccachino ditambah dengan potongan biskuit marie juga pasti akan disukai oleh anak-anak.
Dengan paduan Gong Puding Moccachino dan Gong Pudding Double Chocolate Ibu akan mendapatkan sajian puding menarik. Buruan dicoba ya mom's...
Bahan Puding Avokad Moccachino
- 1 bungkus Gong Pudding double Moccachino
- 500 ml air
- 1 buah (100 gram) avokad, keruk lebar
- 1 bungkus Gong Puding Double Chocolate
- 500 ml air
- 12 keping biskuit marie kecil, dipotong dua bagian
- Campur Gong Puding Mochachino dan 500 ml air sambil diaduk sampai mendidih.
- Tuang satu bagian di loyang kotak 18x18x4cm. Biarkan setengah beku. Tabur avokad. Tuang sisa rebusan puding lagi. Biarkan setengah beku. Tabur potongan biskuti marie.
- Rebus Gong Puding Double Chocolate dan 500 ml air sambil diaduk sampai mendidih.
- Tuang setengah bagian di atas biskuit marie. Biarkan naik sedikit. Biarkan setengah beku.
- Rebus sisa puding cokelat sambil diaduk sampai mendidih. Tuang lagi di atas lapisan biskuit marie. Bekukan.
No comments:
Post a Comment